点击最多

随机文章

因此德国留学吸引了许多留学生

2017-02-28 03:04

三、经济条件

中国的高中毕业生可以通过德国使馆备案的一些高中生留学项目赴德国留学,在目前,据了解有少数几所德国大学是经政府许可,可以具备招收中国高中毕业生资格。例如亚琛应用科技大学、多特蒙德应用科技大学、安哈尔特应用科技大学等。

成绩事实上是对整个学期全部学习过程的一点一滴的记录。在这里,课堂参与非常重要。有同学知道自己笔试是弱项,就抢着在课堂上发言,或者选一个自己喜欢又有想法的课题,作一次二十分钟的课堂报告,以弥补将来笔试的不足。经常有女同学理科笔试本来考了2分,但因课堂上少言寡语,最终成绩册上还是得了个4分,为此沮丧得要命。(注:德国中学11年级分数等级:最高为1分,4分为及格分,6分为最低分)。

大部分大学的申请截止时间---春季入学为1月15日,冬季入学为7月15日,但部分大学会提前截止,特别是申请硕士,一定要进入申请专业的页面详细了解。

德国的中学一年分2个学期,具体开学日期各州每年轮换错开。一般第一学期是从8月底到2月中,当中还有圣诞节放假。第二学期是从3月到7月。建议中国学生入学从8月底第一学期开始。

(1)确定学校和专业

是否对已完成大学成绩平均分有要求,是否只有冬季开学,该专业是否受限等。另外,德国大学申请没有数量的要求,所以

在德国的学校里,学生的分数是由多方面组成的。平时的每次课堂发言、作业都会记录在案,作为期末成绩的一部分,占三分之二,就是说,真正的笔试成绩只占总评分数的三分之一。所谓的期末考试成绩这里是没有的。同学们不会因为一次考试没有发挥好就被判死刑。

德国的教育体系和欧盟其他国家略有不同,但是这并不影响德国成为越来越热门的留学国家,那么德国的高中留学生活是什么样的呢?跟出国留学网一起来看看吧。

对于中国留学生而言,只要满足了留德人员审核部要求的德国留学条件就具备了申请德国公立大学的资格。大学申请的步骤并不复杂。

德国学校低、中年级实行6分记分制度:1分最高,相当于国内的90分以上,2分等于80分以上,3分相当于70分以上,4分相当于60分以上,5分为不及格,6分就是零分

此项目是获德国政府特批,少数接受中国高中毕业生的德国公立大学英、德双语授课高中生直通车项目。拿亚琛应用技术大学来说,学生在报名后,只需通过在亚琛应用科技大学在中国举行的考试(英语和高中数学),即可入读亚琛应用科技大学的预科。完成一年预科后,可以选择在以下五所学校进行本科学习:亚琛应用科技大学、杜伊斯堡-埃森大学、比勒菲尔德应用科技大学、西南法伦应用科技大学和莱茵-瓦尔应用科技大学。学生可以选择英德双语授课、英语授课或德语授课的专业。

越来越多的中国高中毕业学生选择出国留学深造,继续自己的学业学习。德国作为一个高等教育发达的国家,自然吸引了不少的留学生。那么高中毕业去德国留学需要满足什么条件呢?下面跟出国留学网一起来了解一下吧。

去德国留学要多少钱

那么如果中国高中毕业直接去德国大学可能吗?可能性是有的,规则说:

也就是说,你必须参加高考,并且考入211,那你可以在学习一个学期后去德国大学留学。如果是普 通大学,那你必须学习3个学期以上才有资格去德国留学。请注意,以上的要求仅仅是入学资格,你达到了 这个要求,也远远不等于你可以留学德国。你还要经历aps(留德人员审核部)的考核以及德语考试(daf或者 dsh)。路途漫漫。这也是为什么虽然德国大学免费,但是中国留学生并不是很多的原因:门槛太高了。

初级阶段

二、学历条件:

想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com

高中生德国留学途径一:直通车项目,直接去德国读预科

对于留学生而言,德国的大学要求学生必须具备800学时以上的德语水平,通过德语中级二考试或者dsh考试。否则即便是顺利进入了大学,也无法听懂课程,更不要说实现人生理想了。

1、德国留学条件

(2)确定申请时间

德国大学要求国际学生,必须具备800学时以上的德语水平,通过德语中级考试或者dsh考试。这是必须具备的语言条件。

中国学生想进入德国大学入读,必须是国内大一学生,且要求是211大学修满至少一个学期,普通大学至少修满三个学期以上才有资格申请。

(3)经济条件

德国大学直接入学资格:

2. 国家承认的普通大学四年制本科或五年制本科,至少修满三个学期。

目前,有几所德国的大学经政府允许,具备招收中国高中毕业生资格。它们是:亚琛应用技术大学、米特维达技术大学、艾森经济管理学院和多特蒙德应用技术大学。这些学校专业大都以理工科为主。学生必须参加并通过学校的入学考试,一般都是考语言和数学。除了亚琛应用技术大学外,其他学校都要求高考成绩达到满分的一半或当地二本线。

对于中国的留学生会要求一定要通过中国的高考,并且要考入中国的大学进行学习,可以是大一学生或者毕业生以及研究生。

如今作为高中生前往德国留学已经很常见了,但是由于是高中生所以申请的时候需要一些条件,广大学子最好提前做好相应准备。下面86留学网为大家介绍一下高中生赴德留学需要具备哪些条件,希望对大家有帮助。

1. 国家承认的普通大学四年制本科或五年制本科,修满一个或两个学期;

首先是申请需要提供的材料,如果有不明确的可以通过e-mail询问学校老师;再次是材料准备,大部分学校只需提供审核时提供的公证材料,但有特殊

学历条件

因为大部分中国小留学生都是希望在德国读大学的,因此,去德国留学选择的基本都是高级文理中 学。

中国高中生申请德国留学不具备申请条件,但是,并非是高中生不能赴德接受德国的高等教育,他通过另外一种渠道依然可以进入德国的公立大学。从目前看这种渠道有多种方式。作为学生和家长一定要选择最佳最稳妥的留学项目,选择学生通过相应的德语和职业教育之后能够进入德国公立大学的学校,以免贻误学生的前途。

对于留学生而言,德国的大学要求学生必须具备800学时以上的德语水平,通过德语中级二考试或者dsh考试。否则即便是顺利进入了大学,也无法听懂课程,更不要说实现人生理想了。

申请德国留学步骤详细解说

中国学生去德国上中学,一般从10年级开始比较好,即中国初中毕业后去,还有三年的时间熟习德语并获取德国的abitur文凭。德国的公立中学免费,但不收父母不在德国的外国学生。德国的私立中学不多,寄宿中学更少,大部分都由教会主办。私立学校也受到德国政府教育部门的严厉监管。一般认为,私立学校教育质量可以保证进入名牌大学。

德国留学条件

中国学生如果要进入该校学习并获得ib文凭,至少要在该校学习两年。也就是说,中国学生可以在中国上完高一后,到德国的国际中学来上11年级和12年级。如果学生愿意早点入学也可,但一定要年满14岁。入学第一年,国际中学为英语和德语非母语的学生提供专门的英语和德语培训。

对于中国的留学生会要求一定要通过中国的高考,并且要考入中国的大学进行学习,可以是大一学生或者毕业生以及研究生。

一、语言条件

一、语言条件:

(1)通过使馆备案的高中毕业生项目留德

(2)语言要求

3、申请流程

德国一直是中国留学生的一个热门国家,但以往都是硕士生,甚至博士生去德国留学,而中学生赴 德国留学,这几年才刚刚开始。德国留学的优势是有很多的,比如德国大学一直免费,德国有许多优秀的大 学比如柏林工大,亚琛工大,慕尼黑大学,海德堡大学等等,德国许多专业都世界领先,比如机械制造,医 学,化工,法学等等。另外,中德关系现在非常好,德国留学毕业后不论在德国还是在中国,都有不错的前 景。但是德国留学是否适合低龄学生呢?跟出国留学网一起来看看吧。

去德国留学要多少钱

(3)开始申请

对于中国留学生而言,只要满足了留德人员审核部要求的德国留学条件就具备了申请德国公立大学的资格。大学申请的步骤并不复杂。

(1)学历要求

德国大学要求所有的外国留学生,必须具备800学时以上的德语水平,通过德语中级二考试或者dsh考试。这是必须具备的语言条件,否则即使进入大学也难以听懂专业课程,这是外国留学生所必须完成的首要条件之一。

德国的小学从6岁开始,是4年制。也就是说,从5年级开始就是中学了。而一般,5-9年级是中学的 初级阶段,10-12年级(某些中学还是9年制,也就是要到13年级才高中毕业)是高级阶段。

申请德国留学步骤详细解说

是否对已完成大学成绩平均分有要求,是否只有冬季开学,该专业是否受限等。另外,德国大学申请没有数量的要求,所以说如果你愿意,可以申请很多大学。

德国留学条件

推荐阅读

1. 重点大学(国家211工程院校)四年制本科或五年制本科,至少修满一个学期;

(2)通过德语语言证明考试,且高考达到一本线的考生

2、德国留学申请流程

二、学历条件

德国大学要求所有的外国留学生,必须具备800学时以上的德语水平,通过德语中级二考试或者dsh考试。这是必须具备的语言条件,否则即使进入大学也难以听懂专业课程,这是外国留学生所必须完成的首要条件之一。

说到德国留学,大家想到的都是德国人非常严谨的教育态度,再加上德国大学免学费,生活费也相对低廉,因此德国留学吸引了许多留学生。许多留学生在高中毕业就选择去德国留学,那么高中毕业申请德国留学需要满足什么条件呢?跟出国留学网一起来看看吧。

(1)学历条件

德国大学规定,中国的留学生进入德国大学必须是在中国通过普通高考二本以上成绩或者进入中国普通大学一年级以上的在校生,毕业生和研究生。

语言条件

德国公立大学对本科学生实行免学费的政策,对留学生亦是如此。并且德国大学有着严谨的教学,一流的科研能力,此外德国还是欧盟的经济中心,使得德国留学受到了越来越多中国学生的青睐。那么中国高中生去德国本科留学有哪些途径呢?跟出国留学网一起来看看吧。

2、申请方式

通过aps留德审核部的审核及测试,拿到审核证书。审核分数是根据你大学在读的成绩大学课程的理解以及语言能力综合评定,是申请德国大学的必要材料。

高中生德国留学途径二:211大学并通过德语考试

推荐阅读

一般来讲,要想留学德国必须具备三个条件:

(3)经济要求

在截止日期之前两个月左右就可以开始申请。

(1)确定学校和专业

(2)语言条件

德国大学实行免费教育,但是大多数学生都需要在德国境内进行德语强化,时间长短因人而异。德国的德语学习会让你置身于德语环境中。所以要支付相应的教育费用。同时德国政府规定外国留学生在语言学习期间不能够勤工俭学,此阶段的学习费用和生活费用需要提前准备。

这里我想先简单介绍一下中国学生如果在国内高中毕业后想去德国留学的渠道。根据德国教育部的 规定,中国中学毕业的学生如果想直接入学德国大学,必须满足以下条件:

那么,中学生就算竟是否适合留学德国呢?

德国大学虽然免学费,但是从中国学生到德国留学的普遍情况看,大多数学生都需要在德国境内进行德语强化,时间长短因人而异。因为在德国学习德语有良好的语言环境,对学生的口语和听力有极大的帮助。所以,到德国进行德语强化需要支付相应的学习费用。同时德国政府规定外国留学生在语言学习期间不能够勤工俭学,此阶段的学习费用和生活费用需要提前准备。

德国大学实行免费教育,但是大多数学生都需要在德国境内进行德语强化,时间长短因人而异。德国的德语学习会让你置身于德语环境中。所以要支付相应的教育费用。同时德国政府规定外国留学生在语言学习期间不能够勤工俭学,此阶段的学习费用和生活费用需要提前准备。

外语中学毕业的学生如果取得德语语言证

完成预科课程并通过预科的结业考试即大学入学资格鉴定考试(feststellungsprfung)取得德 国大学入学资格:

想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com

德国大学虽然免学费,但是从中国学生到德国留学的普遍情况看,大多数学生都需要在德国境内进行德语强化,时间长短因人而异。因为在德国学习德语有良好的语言环境,对学生的口语和听力有极大的帮助。所以,到德国进行德语强化需要支付相应的学习费用。同时德国政府规定外国留学生在语言学习期间不能够勤工俭学,此阶段的学习费用和生活费用需要提前准备。

2. 三年制高等专科学校(即大专)毕业后。

高中生去德国留学的现象越来越普遍。在高中就去德国留学,可以为升入德国大学做好留学准备,包括学术要求,以及语言要求等等。那么,想要顺利进入德国留学,需要满足哪些方面的申请条件呢?下面让我们和出国留学网一起来看看吧。

德语语言证明是德语语言考试中唯一由德国官方举办的考试。德语语言证明的考试证书二级相当于欧洲共同语言认证标准(分为a1,a2,b1,b2,c1,c2几个等级)的c1级水平。高中毕业生只要通过二级,并且被211工程大学录取,就可直接申请德国任何一所大学本科,不用读预科。

小学4年,之后学生分流。大部分学生进入实科中学(realschule),学习6年后毕业,再进入职业学校继续学习2-3年即可工作。少部分学生进入高级文理中学(gymnasium)学习8年后毕业,可以进入大学继续深造。大学本科课程3 年,硕士课程2年。

1、高中生德国留学条件

三、经济条件:

德国大学规定,中国的留学生进入德国大学必须是在中国通过普通高考,进入中国普通大学一年级以上的在校生,毕业生和研究生。